Душа пишет книгу

мир покоем разлился в душе
перестав дребезжать и скрипеть
зеркала повернулись к весне
научив душу сызнова петь

волны жизни потоком к реке
обминая бушующий сплав
бережливо несут к мечте
лодку сердца где каждый прав

расстояния минула мысль
усмирив необузданный нрав
обретя лет искомый мотив
душа пишет книгу из глав

между строчек останется суть
не найдя выразительных слов
чтоб не тронуть иллюзией путь
сердце молча коснётся основ


Рецензии