***

блуждал я в коридорах времени не видя света,жил невеждой
лишь там , мне то что дорого моя мечта надежда
на штамп согласен я пускай, не будет всё как прежде
и буду ждать взаимности как покаяния грешник

ведь ты такая скромница, умница,красавица
 пусть только попробует
 кто нибудь сунутся, тем более позариться

я никому не позволю ступить в цветущий сад
это моё раздолье и буду ухаживать за ним сам

влюбился я в улыбку и глаза
и почему я раньше вас встретил
ошибки наделал локти искусал
оставил оттиск в глубине на
трафарете

вы покорили меня браво леди
до этого ведь никому не удавалась
чудесные и милые надеюсь будут дети
ведь всё плохое позади осталось

теперь за вами только выбор
принять меня или отвергнуть
плебеем буду или молча рыбой
не важно главное заботливым и верным

ведь я решил что буду жить для вас
устал  в сумашедстве бредить
души мятежи я счёл как аванс
который который судьба подвезла на карете

и эти слова я не в силах скрывать
 они словно радуга льются наружу
кружится от радости голова
приятно то что я кому то ешё нужен


Рецензии
Такой трогательный стих... Наверное, каждая девушка мечтает о таком признании)))

Лана Николаевна 1   29.01.2014 04:02     Заявить о нарушении