Мы, когда он!..

Мразь, во всю прыть,
             людей стравляет! 
Цвет кожи, Вера и - Язык!
В бой,
    на своих же - запускает!..
Русских на Русских - натравляет!
Ведь, коль сплотимся,
                она знает
Подденем, мы, её на штык!
Коль, Мир наш,
           в бардаке витает,
Коль ложь,
       за Правду - принимают,
Вредим себе!
         Не бьём - врага!..
Эх, взять, его бы, за кадык!
Не слышать, чтоб,
              паскудный крик!..

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                пятница, 24 января 2014

                P.S.
Вариант, вышеприведённого,
              с более кратким изложением:

Мразь, во всю,
             людей стравляет!
На своих же - запускает!..
Цвет кожи, Вера и - Язык!
Ведь, коль сплотимся,
                она знает
Подденем, мы, её на штык!
Коль Мир наш,
         в бардаке витает,
Коль ложь,
       за Правду - принимают,
Вредим себе!
          Не бьём - врага!..
Эх, взять, его бы, за кадык!

                Урри Воронцов
                (Олег Валериевич Уризченко)
                пятница, 24 января 2014


Рецензии