In god we trust

"На исповедь явился Дон Жуан.
И слушая почти до самой ночи
Грехов его фривольнейший роман,
За ширмой падре раз пятнадцать кончил..."


....

У падрэ был один заскок,
когда народ он исповедал
тварил под рясой сам не свой
того , что сам давно не ведал

Когда явился к нему Хуан ,
дoвольно таки ипливый дядя,
и рассказал он грехов роман,
тот кончил в библию не кстати

Еретиков он не понимал,
те к нему даже не заходили,
а сам когда -то плятей ипал,
дары волхов в вагины уходили

Зачем же было себя казнить,
член отрубая себе заранье
не легче б было Христа любить,
коль принял ты уже покояние...

К чему младенцев в воде топить,
a он ещё не выбирает
ведь то же самое , что дрочить...
грех он есть грех... все понимают...


Рецензии