С Днём рождения!

Каким друзей порадуешь парадом,
Коль до восьмидесяти остался один год?
Пробегом километров хилым шагом
Иль виршами, что радуют народ?

Иль без парада выпитую рюмкой
За доблести, что помнятся, в любви
Ко службе верной, а теперь не нужной?
Не помнишь? Так макушку поскреби.

Вопросами такими опечален
Слезу не лей, а погляди вокруг!
И внукам будь за речи благодарен.
А смысл ивритслов понятен без потуг.

Сказав такое, мы хотим признаться
Семье твоей и всем друзьям вокруг,
Что ты любим и дорог, и обняться
Хотим не в Skype-е, а в живую, друг!


Рецензии