Любите ли вы своих родных и близких?

Любите ли вы своих родных и близких
Говорите это им все вновь и вновь
Есть ли у вас что-нибудь важнее переписки?
Что-нибудь с названием любовь?
Вспомни все моменты, когда ты была ребенком
Они тебя кормили, лелеяли, поили
Они ведь дали тебе все, они тебя любили
Ты вспомни каким ты была ребенком забавным
Но в жизни родителей была ты самым главным
Ты та чумазая девчонка , смешная и курносая
С умными глазками, с дурацкими вопросами
Навсегда останешься для них ты той малышкой
Которая любила танцевать,играть, читала книжки
Мама и папа, в жизни это самые главные слова
Прежде чем познать весь мир, их обними сперва.


Рецензии