Еще одна история о Мисс Элли

Мисс Элли на кухне готовит ужин
и утирает слезы рукой.
Ведь тот, кто увы не стал ее мужем,
завтра женится на другой.

Совсем недавно прислал приглашение -
открытка красочна и весела.
Мисс Элли скрипит про себя в утешение:
- Пойду развлекусь, пока молода.

В конце концов новое стильное платье,
вот повод, теперь не жлобись!
Там будут родные и сестры, и братья,
а к братьям внимательно приглядись.

Уж если такие, как этот,
что взглядом пронзал и сводил с ума,
не вспомнив библейских, всеобщих заветов -
убей их, без совести и стыда!

Раскаяться, знаю, и после успеешь
пред близкими и перед Страшным судом.
И вообщем-то о содеянном не пожалеешь,
избавив других от таких, как он.

24.01.14.


Рецензии