Я рисовала Его

Я рисовала Его.
В сказках, мечтах, тетрадках.
Волосы русые и пальто.
В моей памяти был в "закладках".

Он любил меня. Я его тоже.
Мы друг другу всех были важней.
От Него мурашки по коже.
Он любимый, Его нет нежней.

Он рисовал меня.
Тёплой, своей, любимой.
Говорил мне: "Я ждал тебя.
Бережно чувства хранил я."

Нам было вместе тепло.
Не страшны холода или ливни.
Нам друг с другом, верно, везло.
Соединяло нас всё тонкой линией.

Нам было вместе тепло,
Но это всё были мечты.
Я рисовала Его,
А получился Ты.


Рецензии