Я сын солдата

Я  сын  солдата,  который  воевал,
Хотя  и  девчонок   не  целовал.
Но  в  атаку  ходил,  и  отступал,
И  ранен  он  был,  и  на  поле  упал.

А  сколько  мальчишек  таких  полегло,
Сколько  же  их  не  вернулось  в  село?
Помнят  об  этом  гранитные  плиты,
Да  сырая  земля  кровью  полита.

Я  сын  солдата,  которому  везло,
Живым  он  вернулся  в  родное  село.
Здесь  девушку  встретил,  её  полюбил,
Для  жизни,  мирной,  детей  он  растил.

Для  жизни,  должны  мы  растить  сыновей,
В  память  о  тех,  не  пришедших  с  полей.
Всех  наших  солдат,  не  пришедших  с  войны,
Помнить  о  них,  мы  вечно  должны!

                22.06.11.


Рецензии