ЕдРо

Я сегодня вступил в ЕдРо.
Я давно этого желал.
Грянет переворот и тогда
выбор свой отстоять не дрогну.

От меня вдруг ушла жена,
взяв в охапку детей и кота.

От меня мать отказалась,
говорит теперь всем, что я умер.
А отец погрузился в раздумья,
как смотреть соседям в глаза.

Бабушка, изменив завещание,
и фамилию хочет сменить.
Как меня можно в чем-то винить?
В голове не умещается.

Дед опять подсел на димедрол,
алиментов ждет от райсовета,
жалуется: "Мой внук - дегрод,
энто только сегодня заметил"

я сегодня вступил в ЕдРо.


Рецензии