Кажется

При каждой встречи нашей
В морозную погоду
Мне кажется, что пришла весна.
Стоят деревья инеем покрыты,
Кажется зеленью покрыты.
Солнце холодное, совсем не греет,
Морозом обжигает
Кажется, наоборот, теплое,
Как в весеннюю теплую погоду.
Всё вокруг блестит, сверкает от мороза,
А мне всё кажется, пришла весна.
И вновь пришла капель.
Всё это кажется, называется любовью!


Рецензии