Челябинск

***
На свете славных городов не мало!
Челябинск - Танкоград и Град-металла.
Он Град-науки и Град-поэтов,
Я сердцем песенку пишу про это.

Челябинск наш и труженик и воин,
По праву. Песен и стихов достоин.
Спросите у детей, споют вам дети-
Челябинск - лучший город на планете!

И с каждым годом будет город краше,
С ним праздники и будни, счастье наше.
Спросите у детей, ответят дети,-
Челябинск - лучший город на планете!


25 января 2014.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.