О глупом Фоме

Приходит новый Иисус
К решившим возгордиться!
Сожжёт дотла, войдя во вкус,
Посмевших здесь родиться.

Разделит горы пополам
С возвратом эволюции,
Откинет к каменным векам
В горнило революции.

Мой бедный мир! Гори в огне,
Забытый Богом в горе,
Напомнив глупому Фоме
Исход былых историй.


Рецензии