Милая моя Татьяна

Милая моя Татьяна,
Встань с утра сегодня рано
И ковригу испеки
В виде Солнца из муки,


Не забудь убраться в доме,
Вымыть все половики,
Аспирантов всех поздравить
С лёгкостью твоей руки.


Отдохнуть и не ругаться-
Жизнью больше наслаждаться.
Стать чуть мягче и добрее,
И откроются все двери.


Москва, 25.01.2013


Рецензии