Не вини

Ни кого не вини в том, что было,
Благодарна останься судьбе.
Ты, конечно, ещё не забыла,
Сколько бед он доставил тебе?

Как всё быстро судьба изменила,
Календарь этот листик закрыл.
Когда ты его крепко любила,
Когда он тебя сильно любил...

Если ж скоро его позабудешь,
Жизнь захочешь с другим ты прожить,
Я надеюсь, ты будешь умнее -
Отрекаясь не стоит любить.

Но от Бога дано нам прощенье.
Ты не злись и в душе своей вновь
Сохранит он без тени сомненья
Юлю, веру, надежду, любовь!

******************************
              Для Юли  09,2002
******************************


Рецензии