Бот находит волшебство

«Это что за два барбоса,
В уголочке там лежат,
Так похожи на колеса,
Но не видно крепежа!

Очень выглядят красиво,
Так заманчиво блестят,
В чем же может быть их сила?
Может, магию творят?»

Вновь наш Бот нашел новинку,
И не знает, в чем же суть,
Догадался снова в сеть он
Интернета заглянуть.

«Интересные предметы,
Их на палец одевают,
И каким-то волшебством
Сердца два соединяют!»

Бот решил, что отыскал он
Наш магический предмет,
В общем, с ним я соглашаюсь,
Ну а вы, быть может, нет.

Обручальное кольцо -
Украшенье не простое,
Ведь не важно, из чего:
Из железа ль, золотое.

Главный смысл здесь такой:
Коль надел кольцо без чувства-
Тяжело его носить,
Временами даже грустно.

И тогда лишь окрыляет,
Силы вам оно дает,
Когда искреннее чувство
В сердце любящем живет.

Бот обрадовался очень,
Что нашел тайник чудес,
Это в нем и пробудило
Весь дальнейший интерес!



Автор фотографии: Артур Кириллов.
Блог фотографа: http://www.arthur-kirillov.ru/blog_soderjanie.php
Блог содержит историю создания персонажа, а так же большее количество фотографий.
Будем очень признательны за ваши отзывы и мнения.


Рецензии