***

всего несколько минут вместе
но столько лжи в словах
найди что-то другое в этом месте
правда только в твоих мечтах.
найди того, кто не будет врать
кто будет всегда с тобой,
тот, с кем вместе будешь мечтать
того, с кем будешь собой


Рецензии