Да чтоб Вы!

Да чтоб вы Бугатти купили себе
Довольны здоровьем чтоб были вполне
Построили дом чтоб большой у реки
Чтоб все ваши действия были легки!

Да чтоб вы купили себе острова
Да чтоб не болела у вас голова
Куда миллиарды свои подевать
Ведь что с ними делать – вы будете знать!

Да чтоб все мечты ваши сбылись легко
Успешны чтоб были как тренер Янко
Да чтоб вы улучшили наш светлый мир
И безалкогольный забацали пир!


Рецензии