***

Все мы смертны,
Плюс, минус 100 лет.
На каждый вопрос,
В голове есть ответ:
Яйцо или курица,
Да или нет,
Сколько завтра
Будет мне лет.
Что случится
За гранью, в конце?
Быть может сначала,
В теле другом,
Незнакомом,
Но всё же своём?
Новом и чистом,
Нелепо родном.
Быть может всё?
Тёмный и длинный
Во всех направлениях
Путь. Куда не пойди -
Везде пустота.
Или даже пути
Не найдем?
На месте останемся,
Никуда не пойдем.
День или ночь?
Сон лишь и тьма.
Ситуация до конца не ясна...


Рецензии