Одна кухарка полюбила. Мои школьные стихи

Одна кухарка полюбила
Младого грузчика в порту.
Признаться в этом трудно было -
Пересыхало всё во рту.

Да так была больна любовью,
Что не могла болезнь унять.
Решив, что слёз с неё довольно,
Стихи уселась сочинять.

Да так потела, так старалась,
Что сто потов с неё сошло!
Болезни больше не осталось.
Всё излечилось и прошло.

Я как колдунья и знахарка
Хочу совет полезный дать:
Когда больны Вы, как кухарка,
Стихи попробуйте писать.

Уж если это не излечит,
То не поможет Вам никто.
Любовь Вас сразу же приметит
И не отпустит ни за что.


Рецензии
Шутка прекрасная, но в ней есть и сёрьёз: творчество и искусство могут излечить любые раны, не только любовные. Понравилось

Татьяна Раевская 4   04.02.2014 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.