Нет грёз

Ни грёз уже, ни вдохновения...
Среди зимы,
Без слёз, упреков, сожаления
Расстались мы.
Желанья нет увидеть снова
Твои глаза,
Но из написанного слова
Бежит слеза.
А за слезой поток горючий
Из сердца строк
И душу измотал, измучил,
Судьбы урок:
Любовь - взаимное влеченье
Сердец, а мне
Ни зова нет, ни отреченья,
Живу во сне...
О, если чувству нет ответа,
Бегите прочь!
Обида, ревность Вас из света
Низвергнет в ночь!
Несчастный, будете терзаться,
Удел кляня,
Пока в душе таится искра
Любви огня!
                2004г.


Рецензии