Вопросы к жизни...

Вопросов больше чем ответов
У всех у нас для жизни этой...
Работать надо,чтобы жить,
Себя,семью и скот кормить...
Не жить же просто,чтоб работать,
До смерти просто так дотопать?!
Так и случалоь в тех Гулагах,
Никто не вспомнит о беднягах,
Могилок нет и нет крестов,
Но жизнь воспряла,будто,вновь...
Что сделать,чтоб не повторился
Весь этот ужас сталинизма?!
И,чтобы не было войны,
Чтоб ни фашистов,ни кровИ...
Свободу пить и пить всей грудью!
Чтоб не враги вокруг,а ЛЮДИ!
И жизнь,чтоб нам,не вопрошать:
„Зачем родился?Чтоб страдать?!“
Есть высший смысл в жизни даной
И в мире этом первозданном...


Рецензии