Бумеранг

Люди жестоки, невечна любовь, извлекая уроки, осуждаю их вновь.
Разбивают сердца и судьбы ломают, нет скорби конца, с ней они не сладают.
Души мертвы, и жизни без дна, в гнили сдохните вы да навернете го*на.


Рецензии