Я сегодня скажу. Я устал от паскуд...

Я сегодня скажу. Я устал от паскуд.
Я совсем, я совсем растревоженный.
Я сегодня как лес... и никак не поймут,
Что я лес, долгий лес и нехоженый.

Шли ко мне так, как бабы идут за водой,
Громыхая пустыми... и бёдрами...
А я сам уж не свой. Я без водки хмельной.
Пейте души, черпайте хоть вёдрами!

Вот вернусь я домой, сброшу злое пальто.
Наряжусь в телогрейку и валенки.
И меня далеко не достанет никто.
Заявлюсь я к ним сам ночью пьяненький.


Рецензии