Без Тебя

Я без тебя – королева без свиты,
Вода без сосуда, смарагд без оправы,
Дом без любви, материк неоткрытый,
Оркестр без скрипок, победа без славы.

Ты без меня – император без трона,
Орёл без полёта, гора без вершины,
Дым без огня, без алмазов корона,
Земля без орбиты, тоска без причины.

2008


Рецензии
Здравствуйте, Алла!
С огромным удовольствием вернулась к Вашим стихам.
Спасибо за невероятно приятное чтение!
Тамара

Тамара Шелехова   09.07.2015 01:39     Заявить о нарушении