День рождения

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Летят года и дни,мелькают как огни
Экспресса средь ночи
Нет станций на пути,в дороге не сойти,
Что б вспять пешком пройти.
И только раз в году,мы можем на ходу
На жизнь свою взглянуть,
Чтобы сказать себе:»От пункта А до Б
Смогли пройти мы путь».
Припев:
Сегодня день рождения-
Твой самый лучший день в году,
Цветы и поздравления
Сегодня я тебе дарю.
Как жаль,что день рождения,
Всего лишь только раз в году,
Летят года-мгновения
Остановить их не могу.

Среди потока дней,бегут судьбы моей
Мгновенья все быстрей.
И лишь в кругу друзей становимся родней,
Становимся мудрей.
Не надо,не грусти,что молодости дни
Остались позади,
Ты знай.душа всегда как прежде молода,
Пока любовь жива.
Припев:
Сегодня день рождения-
Твой самый лучший день в году,
Цветы и поздравления
Сегодня я тебе дарю.
Как жаль,что день рождения,
Всего лишь только раз в году,
Летят года-мгновения
Остановить их не могу.
* * * * * * * * * * * * * * *
Припев:
Сегодня день рождения-
Твой самый лучший день в году,
Цветы и поздравления
Сегодня я тебе дарю.
Как жаль,что день рождения,
Всего лишь только раз в году,
Летят года-мгновения
Остановить их не могу.
     Как жаль,что день рождения,
     Всего лишь только раз в году…


Рецензии