Ты не забудешь!

Ты имя моё,не забудешь,
Я птицей в окно постучусь.
Сердце стучит,не уймётся,
Душа улетает в полёт.....

Глаза ты мои,не забудешь,
Их будешь ты видеть везде.
Ты их не забудешь,не сможешь,
Они отражение твоё......

Слова ты мои,не забудешь,
Я буду во сне их шептать.
И эхо подругой предстанет,
Чтоб эти слова рассказать.

Любовь ты мою,не забудешь,
В ней взлетишь растворяясь.
Люблю тебя очень я сильно,
Мне жизнь без тебя не мила.


Рецензии