Полет

Мне снится сон -
Я камнем вниз лечу,
Как сбитая стрелою птица,
Уже упав под ноги палачу,
Я понимаю - это только снится.
И просыпаясь
 В сумраке ночном,
Терзаясь от сомнений и желаний,
Я вновь взмахну
 Над бездною крылом,
Отмерив километры расстояний.
Гонимый вдаль
 Заветною мечтой,
Под крики и стрельбу,
Куда не знаю,
Я полечу обласканный судьбой,
Счастливый,
От того, что я летаю.


Рецензии