Скорбь о друге...

Мой друг, живущий там на небе,
Я так скучаю за тобой!
Ты был единственным на свете
Кто искренне дружил со-мной.

После того когда ушёл ты
В тот мир пути откуда нет,
Я угодила в лапы людям,
О, ты был прав, зол человек!

Ты столько лет берёг от боли
Меня и тех кто дорог был.
Ты сотни раз, почуяв слёзы,
Ко-мне на выручку спешил!

Ты не бросал меня ни разу,
Когда казалось «Всё ведь норм!»
Я всё тебе могла поведать,
Ведь знала—слово для тебя закон.

Мой лучший друг, если ты слышишь,
Прийди хотя бы мне во-сне!
Ты не пугайся стону сердца
И крику порванной души.

Людская дружба и любовь
Всё это сделали со-мной.
Мне алкоголь туманит разум
И заменяет кровь собой...

Вскинув голову я к небу,
Смотрю как падает звезда,
Я всякий раз прошу её
Послать мне друга, как тебя!

Но таких как ты не будет,
Моё желанье—лишь мечта.
Я с каждым разом убеждаюсь,
Что нет друзей кроме тебя...


Рецензии