***

На улице осень,
На часах без двенадцати восемь.
Уже почти , как год прошел.

А за окном уже зима,
11:00. Холодные дома.
Как навсегда он от тебя ушел.

И наступила долгая весна
А время на часах 17:ноль одна.
Тише сердце, ну не вой.


Пришло любимое всем лето,
15:02 а ты легко одета.
Теперь он навсегда чужой.


Рецензии