Ночь опустилась за окном!

Ночь опустилась за окном,
Тоска сжимает сердце.
Приходишь ты ко мне во сне,
Где мы с тобою вместе.

Сквозь боль преград,я шла к тебе,
Поверив в светлую мечту...
И обогрев своим теплом,
Впустил в меня любовь.

Ты знаешь,сердце стало биться,
И стук не в силах заглушить.
Ты спас меня,взмахнув крылом,
Чтоб я могла идти вперёд.

Любимый мой,ты спас меня,
Когда моя надежда умирала.
Держусь за ниточку твоей любви,
Я не сорвусь,она спасение моё.

Спасибо милый и любимый..........Спасибо Ангел мой земной...........Ты спас меня..........Ты дал любовь..........Любовь между мною и тобой.


Рецензии