к М

Я скучаю по своей японке,
Отчего скучаю - не пойму.
Может не хватает мне с дороги
Милых глаз ее и милых губ.
Я скучаю по своей японке
Хоть своей назвать и не могу .
И живет она теперь в другой сторонке,
Не подозревая – как ее люблю...


Рецензии