Я волен

Я волен затянуть подпруги сам,
Я волен выбирать себе коней,
Я волен путь держать по небесам,
Я волен стать желания сильней.
Я волен своей волей управлять
Четверкою безудержных коней,
Я волен своей волей обуздать
Всё худшее, что есть ещё во мне.


Рецензии