Гляну на часы

Гляну на часы, всплесну руками,
Время – миг, летит  вперёд стрелой.
Жизнь строчу несмелыми стихами,
И ругаюсь каждый день с судьбой.

А она ковры мне расстилает,
И под дых, да больно бьёт, тайком.
Загрустив, одна в лугах гуляет,
А от счастья ходит кувырком.

Эх,  судьба, ну,  сколько я просила,
Благосклонней будь к моей душе.
Вот опять, скажи – кА, где носило?
С кем была в забытом шалаше?

Что молчишь,..  неужто  стыдно стало?
Или вспоминаешь сладость дня?
Сердце, птицей в клетке, заметалось,
Песней  позабытою звеня.

Ах, часы, опять про вас забыла,
А  минута строчит, строчит  миг.
На…  чуть-чуть пред памятью застыла,
И уткнулась в строчку, в новый стих.


Рецензии
Вот и у меня - всё очень похоже, Надежда!
Славно написано.

Татьяна Верно   29.01.2014 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка. Ничего, мы же РУсски женщины, значет сильные. С уважением

Надежда Абалмасова   29.01.2014 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.