Бьётся сердце тревожно!

Сердце так бьётся тревожно,
Тоска накатила волной...
Мне осознать невозможно,
Трудно справляться с собой.

Знаешь,а это ведь больно,
Плачет душа,сердце рвётся.
Горько бывает одной мне,
Катятся слёзы невольно.

Ты мой любимый мужчина,
Сильно тебя я люблю.
Верно хранить тебе буду,
Всю без остатка себя.

Об одном только знай,
Разлюбить не смогу я тебя.
Судьбою одной мы пойдём,
Согретые нашей любовью.


Рецензии
Плагиатом заниматься стыдно и недостойно. Не уберете свой плагиат, будем принимать меры. http://www.stihi.ru/2008/06/12/1101

Татьяна Суханова 3   21.07.2016 14:52     Заявить о нарушении