Бильярд

Какого кия происходит?
Кто всем вот этим верховодит?
А, происходит здесь бильярд!
Какие ставки, миллиард?

Что значит «интерес важнее»?
Игра без ставок веселее?
Хотя, признаться, может быть
Уж лучше дружбу сохранить

Давай, ударь киём по шару!
Глядишь, там попадёшь на шару
Ты только тихо там, дружок
Чтоб шар не совершил прыжок!

Точнее целься прямо в лузу
Порадуй ты бильярда музу
И кий свой мелом напомажь
Смотри, брателло, не промажь!

Ого! Шары все разбежались!
Похоже, кия испугались
Хотя, лицо твоё страшней
Да не меня, по шару бей!

Ты чё культурно так оделся?
Куда твой серый ватник делся?
Какая разница, братан
Костюм одет или кафтан?

Ты лучше тактику продумай
Стратегию свою обдумай
Ты будешь лучший бильярдист
И знаменитей, чем артист!


Рецензии