Я не могу с тобой, и не могу без

А ты как ангел , спустившийся с небес
Я не могу с тобой , и не могу без
Я буду возвращаться и буду уходить
Но без тебя я просто не смогу быть.
Ты моя сладкая, ты самая красивая
Ты моя радость, ты самая милая
Такой как ты, я больше не найду
Тебя единственную я так люблю.
Я за тебя пойду, и в огонь и воду
Но слушать твои крики, я не смогу снова.
у меня сейчас,с другой девушкой мутки
Но без тебя я не могу, побыть и минутки
Думаю о нас, даже когда с ней я
Все равно для меня ты самая лучшая
Прости меня малышка, но все не просто так
Прости меня за все, такой я был мудак.
Я помню все моменты, что были между нами.
Но в том что происходит, виноваты мы сами.
И мне так нравится запах твоих волос
Я помню как ты радовалась букету белых роз.
Малышка я скучаю, вернись же ты ко мне
Когда тебя я вижу, мурашки по спине.
Ты мне дороже всех, я так тебя люблю
Запомни навсегда, с тобой я как в раю.


Рецензии