Ушла в любовь!

В любовь я полностью ушла,
Мне так легко,я в ней мечтаю.
О том,как будем мы вдвоём,
И будет у нас море счастья.

Накрылась я волной соблазна,
Твоей любви и твоей ласки.
Я знаю то,что этот день,
Стал самым лучшим в жизни.

В любви я утонула,это правда,
Ты виновник этого всего.
И дай нам Бог,силы и терпение,
Чтоб мы смогли,любовь сберечь.


Рецензии