Скучать я буду!

Я буду по тебе скучать,
Весь день и ночью тоже.
Сейчас тебя я не увижу,
Моя прекрасная любовь.

Мне трудно,глаз твоих не видеть,
В них свет горит печалью.
Мне не хватает губ твоих,
И ночи страстной на двоих.

Скучаю я,но ты не рядом,
Ты от меня так далеко.
Возвращайся,я ведь жду,
Подари мне самого себя.


Рецензии