Дай мне рифму чистую, ясную

Дай мне рифму чистую, ясную,
Чтоб в мелодии нежных созвучий,
Становились чувства прекрасными,
Чтобы жизнь становилась лучше.

Дай мне мысли премудростью полные,
Напитай меня Словом извечным,
Чтоб мои познания скромные,
Умножались, как множится вечность.

Дай мне Духа Святого, Чистого,
Чтобы дар Твой во мне умножался.
Время льётся потоками быстрыми,
День, как миг, был и нет, и умчался.

Без Христовой любви, без надежды,
Есть ли смысл жить душе в вечных муках?
Ты любил меня, Боже, и прежде
Не рождённую, женщиной в муках.

Аминь. 22.07.03.


Рецензии