Повсюду фиолет

Позиция - Поэзия.
Полезно 
краем лезвия,
Железно -
Знаем Левия,
Не кучер,
но  внутри!

Полиция. Элегия.
Судебная коллегия.
Качаюсь на телеге я
И ножкой:
Раз-два-три!

Такая привилегия,
Обещана мне премия,
Скайп-Лидер на забеге я,
На рейтинг  посмотри!

Так вот, с такой позицией,
Полезной для поэзии,
Железной в стиле лезвия,
И с Левием внутри,
Нам вместе  - коалицей,
Пегасом увлекаемой,
Ветрами несгибаемой
Повсюду
фио-лет!


Рецензии