Доцент по телефону

Вы хотите поразвлечься?
От забот своих отвлечься?
Этот номер наберите
И с доцентом говорите…

Медленно очки снимаю
Галстук вычурно спускаю
И пиджак скользит по телу
К похоти и беспределу

Тихо шлёпнули подтяжки
Полетели ввысь бумажки
Монография томится
И учебник духарится

По статье вино стекает
Солнца луч на нём играет
В диссертации клубника
Достигает страсти пика

Тезис достаю огромный
Волосатый и нескромный
Продлевать-то не хотите?
Не хотите? Ну смотрите!


Рецензии