Жизнь моя- птица в клетке

Жизнь моя - птица в клетке,
Крылья ты ей не режь.
В сердце бывает больно-
Прошлых не надо встреч.
Небо случайным взглядом,
Всё с высоты – смешно.
Дождь или снег на землю-
Мир засмотрелся в окно.

Жизнь  моя -  зимний холод.
Сны - зеркала души.
Мимо проходит время,
За горизонтом - ты…
Лишние чувства в память,
Жаль, что в глазах слеза.
Слепо любовь мы дарим,
Только в ответ- тишина…
 


Рецензии