Нашей Чайке

Как хорошо, чтоб жили Вы
Лет двести или триста,
Легенда века, дар судьбы,
Всегда светла, лучиста.
               В Вас обаяние поет,
               Прекрасней нет на свете,
               Скафандр и платье Вам идет,
               Любовь от всей планеты.
Вы в мире первая из дам,
По – русски  боевая,
А мама? Лучшая из мам,
Есть и у нас родная.
                Быть  с Вами рядом так легко
                И петь, и улыбаться,
                В сердцах становится светло,
                Лишь грустно расставаться.
В веках звезда Ваша горит
И солнце ясно светит,
Пусть Ангел Божий Вас хранит,
Вас любим,- пишут дети:
Две Насти еще Ксюша,
Их разговоры слушал...               
                Задворнова Настя,  Гоге Настя, Уткина Ксюша
                11 сентября 2010г., Планетарий, г.Ярославль


Рецензии