Пустяк

Кричать друзьям "он мне не нужен"
Хоть болен он или простужен.
Твердить им , что больше не скучаешь,
Что номера его совсем не знаешь.
А дома загнуться колесом от боли
И пусть, что нету силы воли
Кричать, что без него никак,
Что самый лучший в жизни он "пустяк".


Рецензии