Все пройдет!

Первая любовь,
Разочарование...Боль...
Девчонка, не реви, послушай!
Не держи свои воспоминания!
И не рви свою, в терзаниях, душу!
Жизнь на этом наша не закончилась!
Может быть, ты только научилась.
Думаешь судьба уже не сложится?
Что ты, милая!?
Не думай! Не кручинься!
Будет и любовь и звон бубенчиков!
И малыш к тебе протянет руки!
Все, что не сложилось -
Значит не зачем!
Все, что не исполнилось-
Еще наступит!
Солнышко, с утра, засветит радостью!
Боль пройдет!
И сердце заискрится!
И наступит время -
Вкусных сладостей!
За тобою, на коне, любовь примчится!


Рецензии