Чай

Напиток горных листьев
Зеленых, черных, красных.
Дарует он свободу,
Ведь пить его прекрасно.
Трудяги собирают в жару,
Облившись потом,
А лорды попивают его
В фарфоре модном.
Он в холода всем нужен,
Чтобы скорей согреться.
Такой простой и вкусный
Успокоитель сердца.
Волшебные чаинки кружатся,
Красят воду.
Вдыхаю аромат я,
Вдыхаю я свободу.


Рецензии