На обрыве

Я смотрю на одинокую луну,
Но почему-то вижу пустоту.
Меня друзья здесь оставили одну
И я вглядываюсь в эту темноту.
Я вспоминаю, как я жила,
Как в своей жизни лучших дней ждала.
Я за достижения себя не награждала,
А за провалы сильно ругала.
Что же мне делать с этой луной?
Что же делать с этой пустотой?
Я смотрю на одинокую луну,
Передо мной мелькают жизни очертания.
Трава шумит под ухом-я молчу.
Сколько в жизни той мучений и страданий...
Здесь хорошо обдумать жизнь свою
Среди лесов и поминутного молчанья,
Забыть про прошлое и настоящее могу,
Забыть про все, и про тупые начинания.
Здесь хорошо оставить боль свою,
Здесь нет ни гордости и нет призвания,
Здесь есть душа-её молю оставить мне мои мечтания!!!


Рецензии
Да, мечтать душе необходимо! Всё верно сказано...

Лера Нестерова   25.01.2014 22:14     Заявить о нарушении