Здравствуй, Русь!

Здравствуй, Русь моя,
Русь рассветная,
Русь свободная
И приветная!
Широтой души,
Красотой своей
Люди хороши
Родины моей!
Чистый свет берёз,
Это свет твой, Русь.
Хорошо до слёз
И я плачу, пусть
Грусть заветная
В тишине полей
Разливается
Песнею моей!
Как на зореньке,
Ясной зореньке,
Ветер зашалил,
Травы полегли...
Сколько нежности
У меня в душе
От безбрежности,
Величавости!
            2000г.


Рецензии