Полны карманы воплями истерик...

Полны карманы воплями истерик.
Читаю по глазам их - на бумагу вой
Пишу. А после и не верю,
Что почерк этот на бумаге свой.

Полоска света, знаю, станет жгучей,
Когда исчезнет лиственная сень –
Я стану петь венками многозвучий,
В солому дней вплетающей сирень.

Не будет вечно яростным восходом
Сиять светило. И настанет тень.
Я выйду петь под этим небосводом,
Который видел смерти колыбель.

- О, дива, пой! - окликнут снова судьбы,
- Сгорает небо наше под луной! -
Я буду петь в неистовом безумстве
Беспечный мир истерзанной строкой.

И пусть когда-то облако вселенной
Накроет эту землю с головой –
Я буду петь и прослыву нетленной,
Но никогда не обрету покой.


Рецензии
Понравилось!!! Удачи Вам, бунтарка....

Николай Ребров   01.02.2014 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Кэтрин Рэй   02.02.2014 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.